При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    Отправить
    Членство в Торгово-промышленной палате дает возможность быть в курсе всех происходящих событий и планируемых изменений в бизнес сообществе, иметь полное представление о работающих в округе механизмах инфраструктурной поддержки предпринимательства и активно их использовать в целях защиты, сохранения и продвижения собственного дела на территории России и за рубежом
    Положение о членстве
    Положение о членстве Союза "Егорьевская торгово - промышленная палата"
    Приём в члены Палаты АНКЕТА
    Приём в члены Палаты ЗАЯВЛЕНИЕ О ВСТУПЛЕНИИ
    Приём в члены Палаты Заявление о вступлении
    Приём в члены Палаты ПОРЯДОК ПРИЕМА
    Приём в члены Палаты Порядок приёма
    Положение О ВЗНОСАХ

Организации и предприниматели представляют в торгово-промышленную палату следующие документы:

1.      Заявление о приёме в члены торгово-промышленной палаты (1 экземпляр, на фирменном бланке с подписью и печатью)

2.      Копии свидетельства о регистрации и устава (индивидуальные предприниматели – копию свидетельства о регистрации), заверенные печатью организации (индивидуального предпринимателя)

3.      Анкету члена ЕТПП (1 экземпляр, с подписью и печатью)

Порядок приёма в члены Палаты:

1.      Организация или индивидуальный предприниматель, вступающие в члены ЕТПП, сдают в Палату необходимый пакет документов.

2.      Оплачивают вступительный взнос (15000,00 руб.). В последующие годы оплачивают членские взносы (5000,00 руб. в год). Размеры вступительных и членских взносов ежегодно утверждаются Советом ЕТПП.

3.      Организация или предприниматель становятся членом торгово-промышленной палаты после принятия соответствующего решения Совета ЕТПП.

4.      Организация или предприниматель, вступившие в члены ЕТПП, приобретают членство в ТПП России и ТПП Московской области

5.      Организации или предпринимателю, принятым в члены ТПП, выдаётся членский билет установленного образца.